Tartare de Thon & Surimi
La semaine dernière, j’ai testé le tartare de thon et surimi, et je peux vous dire qu’en plus d’être ultra-rapide à faire, il est aussi super mégabon!! Je vous fait pas languir plus longtemps, voici la recette!
Ingrédients:
– 10 cornichons
– 2 échalottes
– 12 bâtons de Surimi
– 2 oeufs durs
– 1 grosse boite de thon
– 100gr de mayonnaise
– 200gr de séré
Préparation:
Peler les échalotes avec le couteau à éplucher.
Couper les échalotes en deux à l’aide de la Planche Flex et du couteau à éplucher.
Mettre les échalotes, les cornichons, les oeufs, les surinais et le thon dans le TupperChef, et hacher.
Ajouter la mayonnaise et le séré, puis mélanger toujours dans le TupperChef.
Tartiner sur du pain toast ou autre, et c’est fini!
Bonne dégustation.
Matériel Tupperware utilisé: – Planche Flex, CHF 12,50 – Couteau à éplucher, CHF 25,40 – TupperChef, CHF 82,00 – Spatule en silicone, CHF 21,00 Si vous souhaitez commander un ou plusieurs produits Tupperware, vous pouvez me contacter en remplissant ce formulaire

