Pépins de courge grillés
Aujourd’hui pour le repas, nous avons préparé une courge gratinée.
Comme je ne voulais pas jeter les pépins, j’ai testé de les griller au four afin de les déguster durant le courant de la journée.
Ingrédients:
– Pépins de courge
– Huile d’olive
– Sel
Préparation:
Commence par préchauffer ton four à 150°C.
Rince tes pépins de courge et prends bien soin d’enlever tous les résidus de courge qui y sont collés.
Eponge les afin qu’ils soient plus ou moins sec et verse les dans un saladier.
Ajoute une cuillère à soupe d’huile d’olive ainsi qu’une cuillère à café de sel.
Tu peux éventuellement y ajouter du paprika ou du curry si tu souhaites les épicer un peu.
Mélange bien le tout.
Déverse ton saladier sur la plaque de ton four recouverte d’une feuille de silicone, éparpille-les bien.
Il ne te reste qu’à les cuire une vingtaine de minutes, puis laisse les refroidir.
Et voilà, bonne dégustation!
***
Belle soirée & Excellent week-end d’Halloween à toi 🙂
Julie
6 Comments
Pingback:
Melle Bulle
Miam j’adore ça et j’ai jamais eu l’idée de les garder pour les griller !
Julie
Teste sans hésiter, tu verras c’est super bon 😉
Kantutita - Birds and Bicycles
Bonne idée ^^
C’est bon en plus!!
Julie
Oui, super bon 🙂
Pingback: