Apéros

Mes astuces pour des chips maison bien craquantes

Hier je t’ai parlé de la fête 100% HomeMade pour l’anniversaire de MonLutin.

Aujourd’hui je te livre les secrets de Monsieur Brindemalice pour faire des chips bien croquantes qui n’auront rien à envier à leurs cousines industrielles.

♥ Coupe tes pommes de terre en rondelles assez fines à l’aide d’une mandoline ♥

♥ Rince les bien afin d’ôter tout résidu d’amidon ♥

♥ Bien les égoutter ♥

♥ Les frires à l’huile à 160-170°C jusqu’à ce qu’elles soient bien colorées (5 à 7 minutes) en les remuant régulièrement ♥

♥ Si tu souhaites y mettre un peu de sel, penser à le faire tout de suite afin qu’il adhère aux pommes de terre ♥

Et voilà,
C’est tout simple et terriblement bon!

cette-semaine-jhonore-2

Régale-toi bien!

Julie

11 Comments

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

code