Cookies aux pépites chocolat
Coucou!
Ce matin c’était pâtisserie entre filles, et je dois dire que MiniPuce s’est débrouillée comme une cheffe!
Elle a réalisé la recette toute seule comme une grande (je lui montrais juste) hormis les pesées et tout ce qui avait attrait à la cuisson.
Ci-dessous quelques photos et la recette bien entendu 😉
Ingrédients:
220gr de farine
100gr de beurre mou
100gr de sucre blanc
100gr de cassonade
100gr de pépites de chocolat
1 oeuf
1 pincée de sel
1/2 cc de maïzena ou de bicarbonate alimentaire
Préparation:
Préchauffe ton four à 180°.
Commence par mélanger le beurre mou avec les deux sortes de sucre et ajoute l’oeuf.
Ensuite ajoute la farine, le bicarbonate, le sel et enfin le chocolat.
Travaille ta pâte à la main.
Fais des petites boules que tu disposes sur ta plaque recouverte d’un tapis en silicone (ou de papier sulfurisé).
Enfourne une quinzaine de minutes dans ton four préchauffé et laisse refroidir sur une grille avant de déguster.
Régale-toi 😉
Et sinon un petit aperçu de l’avancée de ma grossesse, 26SA cette semaine 🙂
Belle soirée à toi!
Gillie