Un après-midi en cuisine – Cette année je… S2
Et voilà la deuxième semaine de janvier est déjà écoulée…
Pour cette semaine, le verbe choisi par Agoaye était le suivant:
Difficile pour moi de savoir comment achever cette phrase…
Cuisiner du fait-maison, c’est ce que je fais déjà tous les jours.
Cuisiner de façon équilibrée, pareil.
Cuisiner en instaurant un thème particulier n’était pas possible, car, faisant mes menus à la semaine, le planning était déjà établi et la moitié des courses déjà en stock.
J’ai donc choisi…
Cette semaine je cuisine l’ensemble des desserts et goûters réfrigérés de la semaine prochaine
Je m’y suis donc mise cette fin de journée, et voilà ce que j’ai concocté:
Il y a donc:
6 crèmes desserts au chocolat
6 crèmes desserts à la crème de marron
1 milkshake choco-banane
de la compote de pommes
du riz au lait à la vanille
5 yaourts natures sucrés
5 yaourts à la framboise
2 yaourts natures qui serviront pour du repiquage
***
Et toi, tu as fait quoi de beau en cuisine cette semaine?
Julie
6 Comments
Melle Bulle
yes challenge réussi ! ici j’ai surtout cuisiné du salé … cette semaine par contre j’ai prévu de me lancer dans les desserts (crèmes, riz au lait) et dans les pains (baguette, pain au lait etc) !
Julie
Le riz au lait au TM5 a été validé par Monsieur Brindemalice 😉
Virginie
Coucou,
Très bonne idée d’anticiper les desserts! 🙂
Merci pour l’inspiration,
Bises
Virginie
Julie
Avec plaisir! 🙂
Agoaye
Ouah ! super initiative et beau boulot !
Défi relevé, bravo !
Julie
Merci!
Et presque tout a été englouti durant la semaine ^^